Если самую красивую из женщин взять

Если самую красивую из женщин взять.
Не такая уж красивая будет утверждать.
Эта женщина сомневаться хочет иногда.
Но с комплиментами соглашается всегда.

Женщине никогда не нравиться свой вес.
Когда наметился прогресс пошёл процесс.
Голодает, дама доведёт себя до истощения.
Но от мужчины не потерпит нравоучения.

Мужчина появляется с огромным пузом.
То проблема есть с неподъёмным грузом.
Приходиться трусы ему одеть как паруса.
Неотразим и в этом он уверен неспроста.

Как самовар пыхтит, так трудно дышит.
Красивый я мужик!
Потому, что женщина меня глазами ищет.
Она ему сказала, ну какой же ты толстяк.
Ответит милая это для меня такой пустяк.


Рецензии
Не сегодня началось,
Повелось от века,
Много-много быть должно
Хорошего человека.

Если кажется кому
Что он слишком толст,
Это фобии его
А не наш вопрос.
:-)

Владимир Прокофьев 65   21.09.2013 18:34     Заявить о нарушении
Это ведь не фобия уважаемый поэт.
Благодарю за хороший Ваш памфлет.
Трудности везде с огромным весом.
Потерять вес в обществе
Вот где по настоящему станет стрессом.

Кёртис Вера   21.09.2013 19:24   Заявить о нарушении