Национальная идея

***

Всё берём мы у природы,
Ничего не отдавая.
Понастроили заводы,
Всё губя и отравляя.

Переселились в города,
Все забросили деревни.
Стрессы - там главная беда,
А от нервов все болезни.

Нас всё меньше год от года.
Мы вымрём от стрессов болея.
Сохранение  народа -
Национальная  идея.

Только в деревнях России,
Нации нашей спасение.
В сёлах родятся Мессии
И крепкое население.


Рецензии
согласен 100%

Девабрата   21.09.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. Успехов.

Владимир Николаевич Гладышев   23.09.2013 16:25   Заявить о нарушении