Не судите чужого раба...

В грязи заброшенной квартиры
Валялся гордый человек,
Гребень нечесаный, трактиры
Его проклятие навек.

Ему бы в воду окунуться,
Но невдомек видать ему,
И пьет, чтоб завтра не проснуться,
И тащит ветхую суму...


Рецензии