Закопаю тебя, в кладбище души

Надеюсь, с твоим уходом сотрется из моей памяти все то, что было связано с тобой.

Я надеюсь прилагая все усилия , своей мечтой
В глубине души я не хочу закапывать тебя в кладбище своей погребенной жизни
Но ты чуть потерпи и я закопаю тебя.
Только тихо там дыши
Как все те, кто уже закопаны
Под толстым слоем чувств моих

Не будите меня, не трогайте
Пара заветных душ.


Рецензии