Ремарка

Нет вдохновения писать стихи.
Нет вдохновения жить.
Ремарка читать, да чай горький пить
Главное ни кого не любить.

Главное , не сопутствовать счастью
Не пересекать черных кошек дороги
Может тогда , выпадет мастью
Не дама пик, а клубок недотроги.

Может тогда чайным вечером, слабым
Ты прочитаешь Ремарка, котенку.
А пока, нет вдохновения столько
Что бы пить чай, горький при горький.


Рецензии