Чай по утрам. Бесполая комната

Какая разница кого я полюбила?
Какая разница, с кем я хочу прожить

Жизнь, длинною в жизнь.

Какая Вам всем разница с кем я буду пить чай по утрам?
Кому я буду готовить завтрак?
Кто будет закрывать в моей комнате,
(нет в Нашей комнате) окно..

С кем я буду делить все на пополам.
С кем жизнь я вырезаю на панно.
Оно..
Конечно очень интересно. Но он не Ваше.

Оно мое.
Мое кино.
"Жизнь длинною в жизнь."
Смотрите в первых числах января.

Ведь когда на улице холодней
Дома становится уютней и теплей.
Ты сам становишься нужней

Каждому встречному прохожему.
На тебя, прости, не похожему.

А хотя, какая разница?
Судьбой не дразнятся .
Судьбой не дразнятся .


Рецензии