Роль Ромео

     Жизнь игра
               в ней мы артисты
     просто лишь играть любя.
     Не совсем играю чисто
     роль Ромео для тебя!

     Ну что делать!?
                ну артист я
     и всему приходит срок!
     По весне распустят листья
     все деревья
                и цветок
     расцветёт во поле чистом
     тот,что для тебя сорву.
     Ну я если стал артистом
     и артистом и умру!

     Но обрадовать чем-либо
     я успею милых дам!
     За простое лишь ;спасибо;
     я из слов цветок создам!
   
     Как особое внимание
     подарю из слов букет...
     Будешь ты глядеть,Наталья
     между строк моих сонет.

     То серьёзна
                то печальна
     То улыбкой озорной.
     Будешь ты ходить,Наталья
     между строк моих порой.

     Мы притворцы!
                мы артисты!
     просто лишь играть любя
     не совсем играю чисто
     роль Ромео
                для тебя.

      Руссо.


Рецензии