Слова утеряны

Слова утеряны...утеряны совсем...
И разум от волнения что пьяный...
Слова что произнес ты мне вчера...
Свели с ума...и ничего уже не надо...
Мелькали дни...и ночи напролет...
А мы вдвоем...сидели у камина...
И вместе грели наши мы тела...
Друг другом души жизнью наполняя...



16.09.2013


Рецензии