Ноу Вумен, ноу край

Ноу вумен, ноу край
В незначай,
Пел Марли

Наверное он прав.
Ноу вумен, ноу край.

Нет проблем, нет слез, все хорошо,
Без особ женского пола
Нет соплей и ванильного "щастья"

Только пиво с рок - н - роллом.


Рецензии