Мне с тобою очень холодно...

"...Что любовь, ведь мы не молоды…
 Розы, кофе на столе…
 - Мне с тобою очень холодно,
 Как дождинке на стекле..."
 
Екатерина Тарарака, "Осенне предложение"
 ( http://stihi.ru/2009/10/02/2723 )
 


- Мне с тобою очень холодно…
- Ты прижмись ко мне сильней! Кровь в висках – как будто молотом в голове седой моей… Мы давно уже не молоды, не кружит хмельная страсть, не нужны для грусти поводы, настрадались вместе всласть… но дождливой, ранней осени нас с тобой не развести, вишня листья свои сбросила, но весной начнет цвести…
- Мне с тобою очень холодно…
- Жаль, что душу не согреть! Говорят «молчанье золото», но зачем всю жизнь терпеть? Кофе в чашках – привкус гордости… за стеною крепостной... унижений нет и подлости, разве я тебе чужой?
- Мне с тобою очень холодно…
- Понимаю, жизнь одна! Даже в рай не тянут волоком… выпью боль свою до дна. Что любовь, ведь мы не молоды… дай на руки подышу, ну зачем нам эти проводы я в окошко помашу…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.