Артем

Ты научил меня врать, толкать , говоря - помогать.
Не видеть смысла в людях, о которых пожалуй - забудем.

Ты научил меня чаю без сахара, так же как свою дочь здороваться с прохожими.
А я все же пью чай крепкого завара, пока твоя дочь ходит с кем кто на хороших не похожие.

Я соблюдала все правила пунктуации, делая паузы когда ты хотел отдохнуть он "нас."
А ты не запятые ставил , а точки, которым я так старательно пририсовывала хвостик. Анфас.

Я наивно пыталась продлить то счастье которое мне попалась под руку чисто случайно, может быть даже такое что оно принадлежало совсем не мне.

А ты, лишь, аккуратно уложив волосы продолжал врать , и толкать меня ближе к пропасти,

к бездне.

Спасибо за мягкое приземление. И за скорую смерть.


Рецензии