240. Не везёт, - не везёт! Авторская песня
Не везёт мне и что же?
Улечу я в другие края,-
Самолёт мне в этом поможет!
Улечу я в чужие края
И покину я Землю родную.
Буду счастье далёко искать,-
Полюблю ли страну я чужую?
И найду ли в краях тех любовь,
Ублажу ли своё я там сердце?
Без любви, хоть на Марс улети,-
Без неё мне нигде не согреться!
Не везёт, не везёт, не везёт!
Не везёт мне и что же?
Улечу я в другие края,-
Самолёт мне в этом поможет!
Поможет...
Свидетельство о публикации №113092100071