Я все так же скрываю чувства

Я все так же скрываю чувства
Ведь тебе они не важны
У тебя своя муза искусства
Пусть слова мои тоже нежны

Не стремлюсь отобрать ее место
Я не буду любви палачем
Но мечтаю, признаюсь вам честно,
Для кого-то быть счастья ключем


Рецензии