Осеннее Солнце

Осеннее Солнце рубином пылает,
А клин птичьей стаи растаял вдали,
То небо родное,тревожно курлыча,
Покинули с грустью мои журавли.

Над водною гладью мерцают зарницы,
И ангелы стелют вечерний туман,
Вздохнув,ветерок,с ближней рощи доносит
Лишь шёпот берёз,да полыни дурман.

Слезинкой прозрачной,упавшей на травы,
Сияет в лучах перламутром роса,
И вновь предо мной-твои дивные очи,
Той страстной любви,голубые глаза.

====================================

Осеннее Солнце в глаза тебе светит ,
 "Ослепляет тебя " своей красотой.
 Клин журавлиный улетает в далече
 Уносит той страстной любви ,голубые глаза.

 Ну вот ,как то так мне представилось осеннее Солнце


Ирина Сайк

==========================================================

Осеннее солнце теплом уж не радует
 И в прятки играет с каскадами туч,
 Поэтому нам чрезвычайно дорог,
 Каждый попавший на землю луч!
 Удачи Вам, Серафим!

Людмила Шаронова


Рецензии
Как красиво!!!
Спасибо Серафим!

Николай Василевский   30.04.2016 19:22     Заявить о нарушении
От всей души,-
большое спасибо,Николай!!!

Серафим Савилов   01.05.2016 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.