Даже не пытайтесь!
Растерзанной плотью Своею
Висел на Голгофе Христос,
Признаться, стою и робею,
Ведь Он все грехи понес.
А те, кто хотят надругавшись
На плечи поднять Его крест,
Поймут ли ту боль и страдания,
Коснется ли их благовест...
Свидетельство о публикации №113092107073