Нежность

Кто-то сказал-
Вдохновения нет по заказу.
Кто-то меня третий день называет своей.
Я прочитаю глазами опять эту фразу,
И окунусь
В океан
Нежно-ласковых дней.
Кто-то меня назовет
Своей Нэнси когда-то,
Молча сплетая холодные пальцы в ночи.
Что-то случилось,
И в этом лишь мы виноваты.
Эту болезнь не излечат уж точно врачи.
Снова хамлю,
Нервно пальцами текст набирая,
Но, засыпая, я буду мечтать лишь о том,
Чтобы когда-то он так же как я,
Тихо таял,
Чувствуя это тепло.
До мурашек,
Нутром.
В этих стихах я делюсь
До безумия личным.
Мне бы обнять его,
Помня что есть наш чай с мятой.
И рисовать в голове
Стало слишком привычным
То, как мы сонно лежим
На постели измятой.
И просыпаясь под пение Курта Кобейна,
Я буду чувствовать
Запах его сигарет,
Парочка психов,
На крыше с бутылкой портвейна
Молча, в обнимку встречают прекрасный рассвет.


Рецензии