Изгой
Судьбы,подарок приворожит
Мерцанье звёзд,на тёмном небе
А может сахар,в чёрном хлебе?
Судьбы,не сбыточной твой путь
К душе безгрешной,хоть примкнуть
И согреваясь,тем теплом
Безгрешным сам,ты стал собой.
Святой воды,ты мог напиться
Но Божий дар,во сне лишь сниться
Ты будешь тем,каким ты есть,
И в сердце,скрашивая месть.
Ту месть,что в жилах кровь играя,
Не даст,достигнуть больше рая
Стать,не зависимым,собой
Но лишь бы я,не стал,изгой!
Свидетельство о публикации №113092107062