Во сне
Ассоциации не лгут.
Зашифрованный доступ.
От рамок сознания отступ.
Исповедь совести
В бессмысленной повести.
Усугубленные депрессии
Пониманием своей агрессии
Против того, кто любовь
Накрепко приклеил к ненависти.
И все замыкается в круг.
И круг выпадает из рук.
2010
Свидетельство о публикации №113092107057