Запрягаем мы неторопливо...

Я вам честно скажу, без утайки,
Не такой мы пропащий народ.
Хоть кому мы закрутим все гайки,
Это знать должен каждый урод.

Кто Россию обидеть захочет,
В сорок пятом пусть вспомнит облом,
Замордуем его, защекочем
И на площади красной сожжем.

Мы уродов по жизни врачуем,
Агрессивны, когда больно бьют.
Кто с мечом к нам придет - окачурим,
А по-братски - им полный уют.

От рождения Русь не злоблива,
Хлебом-солью встречаем гостей.
Запрягаем мы неторопливо,
А поскачем - врагов всех взашей.
09.2013г.

фото яндекс


Рецензии
Сергей, полностью поддерживаю! Прекрасно написано!!! С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   11.05.2019 14:48     Заявить о нарушении
За солидарность!!!

Сергей Суворинов   11.05.2019 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.