самогонный блюз
Что я делал,кем я был-стало мне неинтересно.
Я со старого холста удалил все разноцветье
И,однажды утром встав,перемены не заметил.
Я закрыл входную дверь на замок в два оборота.
Я больной,уставший зверь от погони и охоты.
Долго я был на войне,на войне с самим собою
И доволен я вполне,что живым пришел из боя.
Я самим собой пленен и сложил свое оружье.
Недостроенный мой трон развалился,став ненужным.
Что творил я,кем я был,прошлой жизни целый свиток,
Вместе я соединил,чтобы сделать сей напиток.
Из диких роз
офф кос!
Из горьких слез
офф кос!
Из бесонных ночей,из ненужных речей
Из сладких грез
офф кос !
Шума берез
офф кос!
Под любимый музон...Я сварю самогон
И сдобрю его перцем.
В жуткую смесь
О,йес!
Брошу что есть
О,йес!
Под любимый музон...Я сварю самогон
Чтоб согреть себе сердце......
Свидетельство о публикации №113092107023
не умею я
вот супы варить-
ипостась моя
покрошу лучок,
измельчу морковь
я почти что кок,
суп-моя любовь
призову жену
с супа пенку снять
ну, она... вперёд,
мощи не унять
я тихонько ныр
прямо на диван
я ее кумир,
главный кофеман))
====
улыбаюсь)
Антик-С-Гвоздикой 13.10.2024 20:16 Заявить о нарушении