Смогу забыть...

Осенний дождь остудит пыл,
Поможет всё забыть о прошлом,
И так же, как и ты забыл,
Наверно я забуду тоже.
В тебе «любовь» вдруг родилась,
А я уже тебя узнала,
И тут себе я поклялась,
Что жизнь свою начну сначала.
Другую жизнь начну с нуля,
И в ней тебе не будет места,
В ней будет лучше без тебя,
И будет всё мне интересней.
И смоет дождь последний взгляд,
Ещё влюблённый, ещё нежный.
Он смоет с сердца терпкий яд,
Такой ненужный, грязный, грешный.
И ты мне будешь просто прошлым,
Знакомым просто, не родным.
Я, удаляясь осторожно,
Забуду, что ты был моим.
Открою сердце новым чувствам,
И, к новым берегам стремясь,
Я в сердце там, где стало пусто,
Вселю другого, не боясь.
Уйду уверенно к тому,
Кто не оставит меня в стужу…
Влюблюсь, забудусь и пойму,
Что ты мне был совсем не нужен.


Рецензии
Прекрасные слова! чудесная концовка)

С добром,

Сонечка Майская   14.12.2014 16:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С теплом, Ольга.

Ольга Коломейцева Ерзамаева   14.12.2014 16:32   Заявить о нарушении