Осень

Осень.
Опять в душе и в сердце осень.               
По щекам и плечам брызжет осень.               
В волосах и глазах эта осень.               

По пятам бежит осень, осень!               
Осень. Тихо шепчет на ухо осень.               
Навевает мне мысли осень.               
Под зонтом опять прячется осень.               

У нее нет начала, конца.               
У нее нет не совести, сердца.               
У нее уже нет лица,
От нее пахнет сыростью,перцем.               

Осень.Серая вода, серая  тоска, цветные листья.               
Серые глаза, серые плащи, и ветер свищет.               
Бурая трава, небо в облаках,слёзы.               
Уводит, уносит, пьянит меня Осень.   

06.08.11.               


Рецензии