Я там была, - за жизненной границей...

Я там была,- за жизненной границей,-
Там только звезды в темной пустоте
И тишина, в которой раствориться
Неумолимо предстояло мне.

Там нет ни мыслей, ни объекта взгляда,
Душа была наедине с собой
Навечно- с тем, чем я была "богата",
Мне не светил божественный покой.

Планета сжалась в ком воспоминаний.
Родные люди на стезе судьбы
Уже ничуть не трогали сознанье.
Надежду пряла лишь земная жизнь!

Я растерялась во вселенском чреве,
Необратимость превращалась в факт,
Мой ужас не помог исправить это,
Но Бог для Вас вернул меня назад!


Рецензии