Участник 3. Простые Вещи 13
(РЕКВИЗИТНАЯ КИНОСТУДИИ)
--Я Вас узнала! Настоящий ВЕНСКИЙ СТУЛ!
Я – ПАЛОЧКА, всегда к услугам Вашим…
-- ВОЛШЕБНАЯ? Нельзя ль, чтоб я уснул?
Я так измучен и, возможно, страшен.
Да. Мы смотрели - наш Ахмед и я,
А также, стадо целое баранов:
12 стульев – «хлопцев для битья»,
Так потрошили!.. было на экранах.
--Так знайте! Я поведаю лишь Вам:
Один за всех страдал я на экране.
А прочих… растащили по домам
Киношники. Ух, ёжики - в тумане!
--И я открою – утаённое доныне:
Я - просто палка, и нашли меня в пустыне.
Ах, Каракумы! Что за чудный край!
Тушканчики, барханы, саксаулы….
Баранов мы считали - айн, цвай, драй…
…Неужто Ваше Вашество уснуло?
Уснул! И впрямь ВОЛШЕБНА я?! Уснул!!!
Сейчас же сообщу в родной аул!
Свидетельство о публикации №113092106967