Маленькая любовь

Из более твердого в мягкое,
Из ярости плавно в нежность.
Пушистый комочек радости,
С характером - неприкосновенность.

Знаешь,маленький,это любовь.
Утром разбуди опять урчанием,
Вечером кусайся и будь ловцом снов,
Совсем юный,чтобы стать воспоминанием.

Еще совсем кроха - молоко на усах,
Подушечки на лапках розовые-розовые.
Интересно,маленький,ты витаешь в мечтах?
Огонек у тебя в глазах медово-особенный.

Вот вырастешь,кроха,будешь Котом,
С характером и любимой игрушкой.
Твоим десертом будет молоко,
Старательно будешь меня слушать.

Будешь пол дня спать,пол дня беситься,
Трепетно ждать,когда я приду.
Будешь будить все,что мне снится,
Будешь расти,пока я расту...


Рецензии