Благовест чрез Франтипопалу
- Отец замыслил казнь для сына своего?!? Он что, дебил?..
- Нет! Франтипопала!
- Он Лазаря из гроба воскресил, ведь Лазарь царь!
- Да!!! А думают, что Франтипопала!
- Тот легион домой он отпустил.., а нам сказали, море, бесы..
- Какие бесы??? Легион – морпех! Не рында ты, ты Франтипопала!
- Таможню в городе своем ты можешь сходу снять?
- А он сумел! Ведь он не Франтипопала!
- В синедрионе громко говорил: «Я есмь Христос»!
- А то ж им, нехристям, ведь он не Франтипопала!
- Цари, чиновники, таможня вся в друзьях!! Он, тоже Царь???
- Пустили слух, что Франтипопала!
- Ловить он рыбу не любил, ведь в лодке спал!
- Он царь, а не дебил, пусть рыбу ловят Франтипопалы!
- А женщина, что привели к нему те мужики, которые ее не поимели?
- А что она? Эт они, злодеи-Франтипопалы!
- Магдалина бедной грешницей была, ведь так?
- Мария?? Дочь MAGNUS-а?? Залезь в словарь, не будь, как Франтипопала!!!
- А юноша, чтущий Бога? Ведь он богат и не пошел за ним?
- А ты пойдешь за ним, когда Господь пошлет подальше Франтипопалы?
- Вот фарисей, тот не дурак, закон он Бога знает!
- С бревном в глазу? Прям «Зоркий Глаз» и Франтипопала!
- Но Павлу свет ведь воссиял? Иисус ему явился?
- Иисус??? Эт от рожна?? Неее, увидел Савл лишь Франтипопалу от боли!
- Сказали, Ной один ковчег сваял!
- Один? Ковчег? Не верь, он не Франтипопала!
- Так ведь жена и сыновья, невестки… восемь душ!
- Бабьё плюс каменный топор? Вот где зарылась Франтипопала!
_____________________ Ф ________________________
Свидетельство о публикации №113092106935