Вот такое - лето!
Вот какое лето под Рамонью где-то... провела я скромно вся в трудах, в работе! На лесном курорте, на родной природе: дети и мужчины, комары да мошки, кое-где и змеи - черные гадюки, ужи, черепахи, диковинны птицы! А люди-то, люди едут из столицы, из Северной Венеции(из Питера) к нам едут ! Посмотреть на Замок принцессы Ольдэнбургской да накупаться в речке,что зовем Воронеж.....
© Copyright:
Хранитель Кармы, 2013
Свидетельство о публикации №113092106928
Рецензии