Шаги устало шевелю

Шаги устало шевелю
И тем усильям в след –
Почти по ниточке бреду
Своих непраздных лет.

Передвигаю мыслей ход,
Пространство осенив –
И принимая солнца лёт,
Достоинством из крыл

По Богу чертанном пути,
О чём смелО молю, -
И рядом ангел ль, путтИ –
Душою всех люблю!

Забота, истина добра,
Характеры мои –
И расширяется пора,
И новые шаги

Усталых мыслей
В сонме дней
Освятит присно
Чувств елей!

21.09.2013


Рецензии