Осень

Скоро Осень.Цветные Листья.               
Утро, с белой фатой на ветру.               
В платье сизо-сиреневой дымки,
С рыжей гривой, с метлой, на лету.
 
Осень... Странное время природы,
Словно мёд, что горчит на губах.
В ней и дождь, он гуляет по крышам,
В ней и солнце,что вижу во снах.               

Паутина, что бьётся как жилка,
Зацепившись за поднятый флаг.
Осень...Яркая невидимка,
За собой позовёт просто так. 

13.08.11.


Рецензии