Ромке
И пью чай из твоей кружки.
Мне без тебя тесно,
Мне без тебя душно.
Мне без тебя ветер
Уже не кажется сильным
И оправдать-то его нечем:
Холодный, колючий и пыльный.
Давай посидим у огня.
Выключи эти звезды.
Мне одной стало много меня.
Если можешь - возьми.
Еще не поздно.
13 сент. 2013г.
Свидетельство о публикации №113092106832