Аромат
Не напрасно трудишься:
Ищи и заблудишься
Потеряешь себя.
Устав от поиска,
Обретешь все
Попадешь во время свое
Когда ты отбросищь цели,
Попадешь в «яблочко»
Аромат жизни возносится небу.
Брат поделился корочкой хлеба
Свидетельство о публикации №113092106800