ЕГО не вернёшь...
Едва различимы очертанья пути.
Остались в ночи праздника краски.
Ушли ожиданья,исчезли мечты...
Вы не виделись год,а может быть больше.
По ощущениям словно столетье прошло.
Ты с надеждой ждала момент этой встречи.
Но ушедшее чувство вновь не пришло...
Встреча друзей,с теплом разговоры.
Но в глазах его карих не вспыхнул огонь.
Всё давно позади,только память не меркнет.
Ты готова простить,любви лишь ноты затронь...
Но не сделал он шаг,ни малейшей потуги.
Лишь тебе на прощанье сказал он-пока...
Отрезвляющий душ сожаленья утраты.
Пониманье того,-ты для него далека...
Огни фонарей мерцают в тумане.
Знакомой тропинкой ты к дому идёшь.
Как не было б трудно,но груз надо сбросить.
Былое как камень.ЕГО не вернёшь...
Свидетельство о публикации №113092106778