Я верен был, друзья из школьных лет
А где же вы теперь?Вас словно нет.
В моей душе тускнеет полусвет.
И я несу какой-то сивый бред.
Быть может,я нарушил чей секрет?
Ему тем самым причинивший вред.
А может быть слова мои не в цвет?
Кажись я не с иголочки одет?
Знать взял не тот у жизни я билет,
Раз держите со мной нейтралитет.
Зачем звоню и говорю "Привет!"
"Я занята иль занят" мне в ответ.
И мне так хочется сказать вам в след,
Что моего терпения бюджет
Имеет свой лимит,как интернет.
Я с вами уж держу менталитет.
Свидетельство о публикации №113092106737