в твоих глазах

Если слова бы имели силу
Я бы наверное ими дралась
Мы и войну бы назвали- миром
Если бы верили в это малость...

Да человек перестал сомневаться,
Проще идти за безликой толпой...
Я до последнего буду драться,
Но никогда мне не быть такой...

Я обещаю,быть честной с каждым
Даже пускай и курок взвели...
С кем будет правда ,пусть жизнь покажет
Нету нигде для меня земли...

Я не боюсь,я останусь -знаю...
Пусть вся земля задрожит в ногах
Выпьем за правдой по чашке чаю
Я обещаю не жить в бегах.

Я обещаю ,слова найдутся
И я найду ,что потом сказать
Если галактики две столкнуться
Я утону,но в твоих глазах!


Рецензии