***

ЛИРИКА
01.05.12, 23:22 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Я помню эту ночь,когда порывы ветра,
Сухой рукой,стучали нам в окно.
Мы знали ,что наступит скоро утро,
Расстаться мне с тобою суждено.

И ты уйдешь ,неся в душе тревогу,
Немую грусть и горькую печаль.
Открыта дверь и ты ступив с порога,
Вернешься в прошлое-тебе былого жаль.

Уйдешь туда ,где ты уже бывала,
Уйдешь к тому ,кто первый раз любил
Была со мной -его не забывала,
Сказал ,что связь со мною ,он тебе простил.

И ты поверила его словам,как прежде ,
Он раньше тоже много обещал,
И ты спешишь к нему ,в тревоге и надежде,
Что изменился он,что он хорошим стал.

Ну не понять мне женскую натуру,
Романов много я перечитал
И не одну я повстречал там дуру,
Своим тиранам возводящих  пьедистал.

А тех кто розы им бросал под ноги,
Они с презрением ,отвергая,дальше шли
И не страшили их ,ни горные отроги,
Ни жуткий ветра свист,ни гром морской волны

Бросаясь в пламя ,там они сгорали
И пепел чувств любви развеян по ветру
Но главное -они об этом знали
-Не каялись,проснувшись,по утру


Рецензии