В одном, не очень шумном баре

В одном,не очень шумном баре
Не в крупном,старом городке
Мне один случай рассказали
И он запал так в сердце мне
Что годы с той поры промчались
А я всё думаю о том
Как Правда с Кривдой повстречались
Однажды ночью в баре том
И вроде-бы обид не мало
Меж ними в жизни быть должно
Но так их видно всё достало
Что стало в общем всё равно
И как две давние подруги
За барной стойкой до зари
Когда шальная злая вьюга
В ночи качает фонари
Ничуть бармена не стесняясь
В дыму,нещадном сигарет
Они рыдали,целовались
Нежней подруг на свете нет
И было много разговоров
О том что здесь их вдруг свело
Предположений,грязных споров
Что ясно стало мне давно
Из-за того и повстречались
Они однажды поболтать
Что люди сами отказались
От Правды Кривду отличать...


Рецензии
Люблю читать твои рассказы в стихах, Саша!
Но учитывая то, что они заправлены мудростью житейской,
вызывает уважение к автору! Вот с таким теплом и уважением
у тебе и я! Спасибо, Лариса.

Лара Кочубеева   21.09.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за теплые отзывы! Всегда с теплом к тебе, Саша

Александр Карпов 2   21.09.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.