пластмассовое сердце стирайте порошком

Зажав рот руками давлюсь болью страданьем
слезами
Это все невозможно до жути безбожно
так жить
Каждый день все сначала почему жизнь смолчала
что буду я так умирать
Мне не видно начала что же говорить про конец
и все же я молодец
Давно ведь пора выйти в окно но и оно
не спасет от хлопот
Всё конечно так мило но ведь до боли уныло
Ребят мойте сердце вы с мылом


Рецензии