К твоему отражению

Почему в отражении так?
ты одна ,замираю с востоком,
о тебе в моём сердце большом,
я вздыхаю опять же глубокО.

Ускользает закат из под ног,
тенью бросится небо сонливо,
это строки мои о любви,
это счастье пытаю пытливо.

И опять отражение губ,
на востоке тобой я болею,
и как ангела нежно лелею,
провожая глазами луну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.