Никогда

Никогда.(мои стихи)


 

Никогда, никогда, никогда

Мы не встретимся, милый друг, снова.

Пролетают, как листья, года

Я простить тебя вновь не готова...

 

Мы идем торопливо одни...

Мы проходим, уходим бесследно.

Мы считаем, что гордость к лицу-

Это крупная наша победа.

 

Отвернемся, бросая слова,

Попрощаемся: ты мне не нужен!

Только... как обмануть нам сердца,

Что стучат так тревожно, так дружно?

 

Одиночество будет потом

Нам с тобою двоим наказаньем

За распятую нашу любовь,

За слова с необузданной бранью...

 21.09.13г.


Рецензии