Распрощался
-Выжженные океаны,высушенные рыбины
И небоскребы пустых витрин ...
Знаешь есть дно в глазах...
Там утонуть возможно ,
Там вся душа в слезах...
Чувствуй всю правду кожей.
Плавиться магистраль,
Стебель не гнется ныне...
Стебель он тоже-сталь
Горче душа полыни...
Я ухожу в твой мрак,
Нет во мне капли света...
Стелется красным мак
Я распрощался с летом....
Свидетельство о публикации №113092106519