Ты хоть любила

Надоели твои стихи и твои устои.
Мне хочется просто время с тобою мерить.
Мы все в этом мире немножечко одиноки...
Вот ты мне веришь?

Мне хочется вместе фильмы смотреть до ночи,
Но ты ведь дремаешь сразу как play нажали,
Прижавши к себе ручку, двойной листочек...
Себя узнаешь?

А  что не придумаю - поздно иль заболела.
Тебе ни приятных слов, ни звонков не надо.
Быть может я стал чужим, и тебе нет дела...
Твой сон растаял?

Ну как же так быстро можно забыть былое?
Мне страшно подумать, кем ты меня считала...
Я жадно считаю дни и, считаю ночи,
Но нас не стало?

И шла бы ты к черту, милая! Вот забава!
Все письма мои страстные без ответа.
И как мы такими стали? Ну как, не скажешь?
Тебе нет дела.

(20 сентября 2013 год)


Рецензии