Глобализм

За тридцать серебряников продана страна,
Иуда не повесился, а все у руля.
Страну распинают и раздевают,
А народ как всегда не того выбирает.

Отдай нам Вараву, а Иисуса распни,
Его нам Царства не надо, Иисус замолчи.
Нам надо богатство на грешной земле,
Чтоб быть у власти и всегда на коне.

Твое Царство для нищих и голых рабов,
Которые нам служат, вместо скотов.
Пусть они Тебя воспевают и боготворят,
А нам наплевать о чем они вопят.

Мы забрали все недра в каждой стране,
У нас все деньги, они у нас в кулаке.
Мы даем кредиты, а ты вечно плати,
А вы называете, что это планы сатаны.

Наш бог это деньги и наша власть,
И мы не позволим эту власть отнять.
У нас все по плану, день за днем,
Мы сеим обманы и этим живем.

Теперь мы можем открыться,Америка не нужна,
Мы хотим поселиться - там где ваша страна.
Если вы захотите, мы вам создадим царя,
Вместе с ним кричите - это наша земля.

Наша задача - электронное царство,
Это для вас и есть мытарство.
У каждого чип, на который влияют,
И мысли дурные в вас угасают.

И вот вы зомби - ваши дела просчитаны,
Все ваши действия нами расчитаны.
Сопротивленья не будет, ведь у вас воли нет.
Вот вам на все ответ.

Сколько времени займет это построение,
Это все зависит от вашего сопротивления.
Мы спешим, чтоб ваш дух не проснулся,
И для нас бедой не обернулся.


Рецензии