Школа -13

Мои зелёные цветы
Используют, как кукол вуду.
Впредь класс озеленять не буду –
Пространству не до красоты.

Как искренне желают мне
Отправиться на свалку следом.
Им суд без зависти не ведом:
С чужой расправились вполне.

Терзающий выпускников
Двойным бессмысленным контролем
Мой завуч персональным троллем
Ведёт учёт всех косяков.

И как тут одолеть врагов?
Я им дразнилки посвящаю.
Для них куплю конфеты к чаю,
Цветы отсрочив до венков.

15.09.2013

Поздравлялка!

Учителей продолжатель династии,
Счастливы будьте, Евгений наш Викторович!
Пусть позади Вас преграды с напастями,
А впереди - что поможет выигрывать!

Славьтесь в Отечестве люди умелые!
Жизнь прирастает талантами Вашими!
Где бы мы были и что бы мы делали? -
Не любопытствуй и даже не спрашивай!

Чествуем мы от души победителя -
Именем честным гордимся и празднуем:
Счастливы дети, довольны родители!
Да и коллеги успехами разными!

Звёздной болезнью страдать не намерены:
Есть ещё планы, проекты и замыслы!
Дети России не зря нам доверены,
Сколько бы это и не было пафосно!

5.02.2016

Кричалки!

1. Скажем мы без лишних слов -
Наш учитель - сам Попов!

2.Он талантлив! Деловит!
Безупречен внешний вид!

3.Утверждать мы можем смело:
Что сказал он, то и сделал!

4. Не расходятся слова
И успешные дела!

5. На трудах нам интересно:
Всё - доступно! Всё - полезно!

6. Что учитель может сам,
Передаст охотно нам!

4.02.2016


Рецензии