я слишком долго ждала...

я слишком долго ждала
и долго пыталась дышать
а боль понемногу прошла
и мне бы пора убежать
да только лишь мал наш мир
и некуда мне уйти
надеюсь ты счастлив был
за все остальное прости


Рецензии