Пропасти
Пропасти. Каковы факторы их образования? Тектонические движения новых событий? Ан, нет! Моя трусость. Я безумно боюсь сказать ей: «Марин, сегодня я не могу пойти с тобой». Я вообще боюсь отказать хоть в чём-то близким мне людям. Я буквально насилую себя, лишь бы не обидеть отказом родных. Если такое случается редко, то быстро забываю и возвращаюсь к обычной жизни. Но, когда это происходит многократно, да ещё за короткий промежуток времени, сил не остаётся на восстановление, земля крошится под ногами, рассыпаются звенья и в отношениях образовываются пропасти.
Какая же я всё-таки трусиха.
20.09.13
Свидетельство о публикации №113092106389
Александр Баев 03.03.2020 22:29 Заявить о нарушении