лечи меня
Безумного больного,
Влюбленного в тебя.
Люби меня!
И в радости, и в горе
И каждым своим взглядом Топи меня в себе.
Сегодня я больной!
А завтра снова в театр
Смотреть на жизнь с обратной стороны.
Сегодня я больной,а завтра, обнимая,
Порву в твоей гитаре Последнюю струну.
Я пьяный. Сумасшедший.
Влюбленный. Эгоист.
Безумно заболевший
Тобой, твоею жизнью.
Как никогда я-искренен и чист. Лечи меня, безумного больного!
Свидетельство о публикации №113092100637