мы мнимы

Мы мнимы
…но только не наша  любовь
Мы вежливо живы
… но если порезать  то  кровь
--------------------------------------------------
Мы не забыли
… фетиши нашей мечты
---------------------------------------------------
Мы не забыли кто мы…
Мы вне середины


Рецензии