Да не смотри ты на других, тебе иначе...

Да не смотри ты на других,тебе иначе
Указан путь на нашем жизненном пути,
Иди спокойно с верой в Бога,пусть удача,
В делах поможет,и способствует  идти

Не оступись на скользких тёмных поворотах,
Где темнота там тот кто прячется как трус,
Малейший шаг не тот, и гол в твоих воротах,
Не дай врагу,чтобы вошел с тобой во вкус

Пусть не без этого наш путь в судьбе проложен,
Свою броню мы укрепляем от врага,
И с верой путь нам освещен,а враг ничтожен
Иди спокойно,будь внимателен всегда


Рецензии