Только облака...

БУДУЩЕЕ,ПРОШЛОЕ...МИМОЛЁТНЫ ДНИ,
В НЕБЕСАХ ХОЛОДНЫЕ,ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ.
НЕУКЛОННО ДВИЖЕТСЯ ВРЕМЕНИ РЕКА,
ЧЕРЕЗ ОДИНОЧЕСТВО...ЧЕРЕЗ ОБЛАКА.

ТОНКОЙ НИТЬЮ СВЯЗАНЫ ЧУВСТВА И ДУША,
ВНОВЬ МЫ ЖИТЬ ОБЯЗАНЫ...ВЕРИТЬ И ДЫШАТЬ.
СБУДЕТСЯ...НЕ СБУДЕТСЯ...РАЗВЕ В ЭТОМ СУТЬ,
ШАР ЗЕМНОЙ ЗАКРУТИТСЯ,ПРОДОЛЖАЯ ПУТЬ.

ПО ОРБИТАМ ВЕЧНОСТИ МЫ ВПЕРЁД ЛЕТИМ,
И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,КАК ВСЕГДА ГРУСТИМ...
БУДУЩЕЕ...ПРОШЛОЕ...ВРЕМЕНИ РЕКА.
ЧТО В СУДЬБЕ ХОРОШЕГО?ТОЛЬКО ОБЛАКА.


Рецензии