Уже нет
ЕЕ уж не будет, не жди.
Мы сами ее закопали
Под ливня густые дожди.
Дожди, что из глаз…от обид
От непонимания фраз.
На жизнь поменяли мы виды,
Друг друга предавши не раз.
Ты можешь не звать ее ночью,
В подушку роняя слезу…
Любовь ведь обидчива очень,
Взяла с нас заслуженно мзду.
Мы сами ее истязали
Порочащих связей кнутом,
И стены друг другу ваяли
И после ломали их лбом.
А помнишь ту летнюю ночь,
Ругались на том этаже…
Стояли на месте, но прочь
Бежал от тебя я в душе.
Ее не вернуть, не томи.
Мы бавили кровь у любви
Иглой тонкой ненависти
Ее укололи, сгубив.
Свидетельство о публикации №113092100632